Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Что такое стейк мяса. Мясо для стейков
|
Что такое стейк мяса. Мясо для стейков
|
 
Вы когда-нибудь задумывались, почему в России свинина популярнее говядины, если речь заходит о жарке? У многих из нас говядина почти однозначно означает "тушеная" или "вареная", если дело касается супа, а в западной (особенно американской) культуре хороший говяжий стейк — вещь без преувеличения культовая.
Чем это можно объяснить?
Мне кажется,что есть два основополагающих фактора. www.meatclub.ru мне удалось обнаружить очень вкусную говядину для стейков. Пока я пробовала только рибай и портерхаус, о чем сделала подробные фотоотчеты. Эти стейки себя оправдали на 100%, мясо получилось очень мягким, сочным и с тем неповторимым говяжьим вкусом, который трудно забыть даже через несколько недель.
Очень рекомендую попробовать стейки из meatclub, тем более, что если вы зарегистрированы на www.foodclub.ru, то мясо вам продадут с 5%-й скидкой. Кстати, остальным пользователям ФК наверняка будут интересны ваши отзывы о качестве мяса, так что пробуйте и пишите свои комментарии!
P.S. В разделе говядина на www.meatclub.ru очень много полезной информации для тех, кто интересуется подробностями о том, что такое хорошее мясо, как его отличить от посредственного, а также тонкостями приготовления.
Источник: www.foodclub.ru
|
|
|
Просмотров: 263 |
Добавил: kinglefte
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|