Персиковое пирожное

Интересная статья на тему приготовление персикового пирожного.
Такое пирожное принесет только сладкие воспоминания о лете. Они представляют собой нежное мягкое немного рассыпное печенье с отварной сгущенкой внутри. В качестве начинки можно использовать не только вареную сгущенку, но также отлично подойдет, например, сметана с шоколадом или какао.
Для приготовления этого десерта потребуется: 100 грамм маргарина, два яйца, две столовых ложки сметаны, один не большой стакан сахара, два с половиной стакана муки, немного гашеной уксусом соды, примерно пол баночки сгущенки, орехи лесные, и сок морковки.
Немного размягчите маргарин, так чтобы его можно было удобно взбить со сметаной, затем отдельно перемешайте яйца с сахаром и содой, добавьте ее к масляной смеси.
Последнее что нужно для теста - это добавить муку и приготовить тесто. Затем как приготовите тесто, оставьте его постоять с полчаса.
Затем накатайте шарики и поставьте их в духовую печь примерно на 10 минут. После этого как шарики приготовятся, проделайте в них отверстия и залейте сгущенкой. Либо разделите на половинки и положите сгущенку и второй половинкой заделайте. Затем окуните их в морковный соус и сахар. Все. Персиковое пирожное готово.
WOMAN'BOOK №123