Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 18.07.2025, 16:58

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 1 » Ispanskaya kartofelnaya zapekanka. Испанская картофельная запеканка со шпинатом
15:44

Ispanskaya kartofelnaya zapekanka. Испанская картофельная запеканка со шпинатом





ispanskaya kartofelnaya zapekanka
  • молодые листья шпината - 4 чашки
  • оливковое масло - 6 ст. л.
  • картофель, очищенный и нарезанный - 300 г.
  • яйца - 5 шт.
  • лук-порей, нарезанный - 1 шт.
  • нарезанный свежий лук - 2 ст. л.
  • тмин - 0.5 ч. л.
  • В большой кастрюле в подсоленной воде варить в течение 1 минуты шпинат в кипящей воде. Слейте воду, промыть холодной водой, и с руками, выдавить все излишки воды.Нарезать шпинат мелко; отставить.
  • В сковороде нагреть 3 столовые ложки оливкового масла. Добавить картофель и лук-порей. Жарить ,часто перемешивая, в течение 8 минут или пока картофель не станет мягким. В миске венчиком взбить яйца с солью и перцем. Добавить шпинат, смесь картофеля, лука и тмина.
  • В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложить смесь для запеканки. Жарить на средне-слабом огне без перемешивания от 5 до 6 минут.
  • Затем шпателем отделите края от сковородки и аккуратно сдвиньте на тарелку. На сковороду снова налейте 2 ложки масла и снова переложите запеканку на сковороду, но уже другой стороной. Снова жарьте без перемешивания 5-6 минут. Когда запеканка готова, разрежьте на порционные куски.


Источник: mecook.ru
Просмотров: 356 | Добавил: kinglefte | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz